Вход | Регистрация
logo
 Впечатления о пушкинском общепите
 
02 марта 2005

 

Вот и весна! Уже совсем скоро начнет таять снег, (надолго оставляя на разбитых улицах грязно-мокрые воспоминания о себе) побегут ручьи, пригреет солнышко и воздух наполнится торопливым ожиданием лета. Молодежь, словно проснувшись от зимней спячки, начнет «сползаться» на Советскую площадь и каждый захочет выглядеть броско и модно.

В Пушкино принято обедать дома и отнюдь не потому, что в нашем городе живут исключительно (педантичные) домоседы, а оттого, что негде, а в некоторых случаях просто безопаснее. От этого, наверное, настолько примечательны и ярки исключения из сложившейся ситуации.

 Всегда так приятно посетить ресторан-кафе «Старый замок». Сам фасад здания радует глаз и не напоминает о том, что ты находишься в маленьком городе Пушкино; оригинальные интерьеры залов создают особое настроение, и что особо меня обрадовало это наличие отдельного зала для некурящих на первом этаже. Также в «замке» расположены боулинг (4 дорожки Brunswick), бильярд (Американский пул), каминные VIP залы на 15 и 40 персон и даже игровой зал с детской комнатой развлечений. В «Старом замке» широко представлены блюда разных национальных кухонь, а по будням с 12 часов можно посетить бизнес-ланч. И при всем этом весьма доступные цены.

(МО, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 1а)

Кафе в центре красоты и здоровья «Анабель» наполнено атмосферой очарования и спокойного благополучия. Нетрадиционно оформленный интерьер, удачно сочетающий в себе темные стены и светлую мебель, приглушенный свет, легкая музыка создают ощущение изысканности и уюта. Тщательно подобранное меню, внимательность персонала оставляют желание вновь и вновь посещать кафе. Здесь приятно провести романтический вечер вдвоем или в дневное время придти на комплексный обед, который особо отличается качеством обслуживания.

(МО, г. Пушкино, Московский проспект, д. 56)

Добавлено: Vika

Обсудить в форуме


Средний балл:
0.00 (голосов 0)
(ставить оценки могут только зарегистрированные пользователи)
Комментарии:

обратиться  Sergey | 21:14 03.03.2005
Я тоже почти каждый день обедаю в Старом замке. Кормят действительно хорошо, только всегда забывают кофе принести! В Анабеле пока не был. Но знакомые из налоговой хвалили.
обратиться  Oleg | 10:09 04.03.2005
Иногда обедаю в Старом замке. Еда не плохая.
обратиться  Olmer | 14:02 04.03.2005
Всегда на события собираемся в замке,если стол удается заказать.И кухня и обсановка радуют.
обратиться  Sobol [Геннадий Соболь] | 18:11 10.03.2005
Ни там, ни там не был, но теперь обязательно схожу.
А то Тратория мне совсем не нравится. ((

P.S. Как там ситуация со свободными столиками по вечерам ?
обратиться  FURUNCUL [Человек] | 23:58 10.03.2005
Согласен в анабель можно очень спокойно и приято посидеть, пообщаться и заодно перекусить. Радует отсутствие непонятной типично -провинциальной публики в кожаных кепках, штанах-трениках, а так же набычиных полудурков.
обратиться  Sergey | 22:58 21.04.2005
Они везде!
обратиться  Paradigma | 18:57 03.05.2005
У Замка есть один недостаток - он на самом выезде из города (хотя, с точки зрения маркетинга, это просто отлично). То есть предполагается, что тамошние клиенты - исключительно владельцы автомобилей. Ничего не имею против, но с подругами-студентками туда добраться проблематично.
Кстати, бырашня, из какой рекламной брошюры списывали?
обратиться  anel250581 [Елена] | 14:03 20.06.2007
"Старый замок"-это высокий уровень-уровень Столицы!!. Я рада, что в Пушкино есть такое место, где можно очень приятно одохнуть и очень вкусно поесть! Ах...а.. какое там обслуживание) !!!
обратиться  лисаколбаса [Вера] | 00:20 21.06.2007
Разок заказали пицу из единственной пицерии в Пушкино (возле станции). Такая фигня!!! А столько людей посещает?!! Что всем нравится??!!
обратиться  Replika [Роман] | 13:46 25.06.2007
Да нравится траттория
обратиться  J@YANDEX.RU [Ногу свело] | 11:03 29.06.2007
В Пушкино очень мало мест, где можно приятно отдохнуть и вкусно поесть, поэтому и приходиться выбирать - Старый замок или Траттория...(
обратиться  Сентябрина [Галина] | 20:53 22.03.2009
А мне нравится " Натюрлих", там уютно, вкусно, не накурено и публика приличная.

Страницы:  1  


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Если Вы зарегистрированный пользователь, то вам необходимо войти на сайт с помощью следующей формы:


Если Вы на сайте впервые, то Вам необходимо пройти РЕГИСТРАЦИЮ.
 Топ
 Афиша
Афиша на месяц...
© 2019. «PUSHKINO.ORG». Все права защищены.
Реклама: reklama@pushkino.org
Использование любых материалов только с письменного разрешения администрации www.pushkino.org.
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением автора. Администрация не несет ответственности за достоверность опубликованной информации и за отзывы, оставленные посетителями под материалами, публикуемыми на сайте.


here