Вход | Регистрация
logo
 Жизнь с ментом (или уроки совместного проживания с лицом милицейской национальности)
 
20 мая 2005

 Жизнь с ментом (или уроки совместного проживания с лицом милицейской национальности)
 
 Быть женой мента (или милиционера, называйте как хотите) – это призвание, философия жизни. Не многие выдержат такую жизнь. С мужем такой профессии нельзя быть уверенной практически ни в чем, кроме того, что его все время не будет дома. А если, каким-то чудом, он все-таки задержится у родного очага, то его тут же вызовут на службу. Складывается ощущение, что кроме него в милиции больше никто не работает.
 Выходя замуж за работника правоохранительных органов, надо быть готовой к неожиданностям. Например, когда вы собрались завтра идти на день рождения к маме, а он, придя вечером (или утром - это как повезет) с работы, заявляет, что он завтра ну никак не может. У него, видите-ли, стрельбы. Нет, учения... А, вспомнил! Проверка из главка. Скромно потупив глаза, он спрашивает:"Может перенесем мамин день рождения на другой день?". Ну и как прикажете относиться к такому чуду? С таким вот чудом я и связала свою жизнь. Но, как говорится, поздно пить боржоми,- на все мои сетования по поводу постоянного отсутствия мужа и загубленных выходных он говорит, что я знала, за кого выходила замуж. Но граждане! Это не так!
 Я выходила замуж за обаятельного, доброго, заботливого и улыбчивого мальчика. Даже в страшном сне я не могла представить в роли жены мента, да и сам новоиспеченный супруг всячески отвергал возможность его будущего причастия к органам МВД. Но все меняется. Однажды придя домой вечером, он заявил, что теперь мне нельзя замахиваться на него сковородкой, кричать и даже внезапно обнимать сзади, так как это может быть расценено как покушение на сотрудника правоохранительных органов и будет наказываться по всей строгости закона. Прошло время. И вот теперь мой муж - это сердитый, часто небритый, почти всегда мечтающий только поспать, огромный мужчина. Иногда я даже сомневаюсь, тот ли это человек, которого я полюбила? Если раньше мы с радостью вместе ездили на концерты и в гости к друзьям, легко могли прогулять всю ночь напролет, то теперь поход вдвоем на рынок за картошкой читается почти подвигом. Причем он искренне недоумевает почему же я хочу чего-то еще?
 Вроде прогулялись вместе, и ладно. О романтике можно вообще забыть.
 Романтика в понимании милиционера - это вечер, проведенный дома в компании пива и креветок за просмотром очередного боевика с последующим обсуждением количества взорванных машин и пролитой крови.
 Но во всем плохом можно найти немного хорошего. Так что, если вы не любите шумные компании, на цветы у вас аллергия, от света свечей болят глаза, а подарки предпочитаете делать себе сами, то такой мужчина - ваше счастье. Если же нет, но вас угораздило выйти за него замуж - смиритесь. Ведь в большинстве своем, менты - не совсем потерянные для жизни люди. Они тоже любят вкусно поесть, анекдоты и эротический массаж. Если вы умеете делать хоть одно из вышеперечисленного, то ужиться с таким человеком вы сможете. А муж взамен будет вас преданно любить и защищать от посягательств вашу семью. Дерзайте, и удачи в этом нелегком деле - жизни с ментом.
 
 
Надежда
 
Добавлено: Информационный отдел

Обсудить в форуме


Средний балл:
(ставить оценки могут только зарегистрированные пользователи)
Комментарии:

обратиться  BacCM [Василий Мельников] | 16:54 20.05.2005
Не знаю, у меня друг в милиции работает, не сказал бы, что он такой как описано.
обратиться  Paradigma | 20:14 20.05.2005
Девушка, искренне сочувствую. Но не советую мириться. Пока не поздно, разводитесь. Если вам немного за 30, у вас ещё есть все шансы и не надо этого бояться. А если останетесь, что ничего хорошего точно уже не будет. И не стоит его жалеть - человек заслуживает того, что он имеет. Вы же знаете, что заслуживаете большего ;)
обратиться  Dik [Dmitriy] | 08:41 29.07.2005
А кто сказал, что ей плохо ?
обратиться  SVL | 11:28 29.07.2005
Как можно советовать подобное (развод), человеку, с которым абсолютно не знаком, да и вообще вмешиваться в чужую семью с подобными предложениями не этично. Наоборот Надежду надо поддержать в ее нелегком пути, есть еще женщины в русских селениях!!!!!!
обратиться  Paradigma | 13:21 29.07.2005
Ну если ей хорошо - тогда, конечно, пусть остаётся. А если плохо - зачем растягивать "удовольствие"?
обратиться  Shadow [Надежда] | 20:34 03.10.2005
Только сегодня увидела, что мой небольшой рассказ вызвал несколько откликов. Милые! Мне совсем с ним не плохо, даже наооборот. Да, он не таскает каждый день охапки цветов, не обещает мне звезду с неба. Зато он для семьи готов на все, он прекрасный отец и чуткий человек. Может мы и не часто бываем в клубах и на дискотеках, но кто сказал, что в семейной жизни это главное?Я очень люблю его.
обратиться  Гелла | 16:13 12.02.2006
разводитесь с ним немедленно!
обратиться  aleks_nevs | 11:28 24.03.2006
Хороший стиль статьи. И про смирение хорошо сказано - очень даже по-христиански.
обратиться  dizel76 [ирина] | 19:15 11.04.2006
У меня такая же история,только уже давно не стало ни романтики,ни семейных прогулок,ни даже секса.Ему знаете, недосуг.Причём себе он не отказывает в маленьких "радостях жизни",заключающихся в распитии пивка,да винишка, по очередному поводу(вне дома,конечно)и т.д. Нечасто,правда.Но мне кажется,что такая профессия ломает людей,подминая их под себя.Они круто меняются,поти всегда не в лучшую сторону
обратиться  D16 [Игорь] | 13:03 14.04.2006
Не люблю я ментов:) А если это отбросить, то разве 90% браков в такую рутину через 10-15 лет не превращаются?Без кидания помидоров,плиз :)
обратиться  Senja [Cемён] | 18:52 22.04.2006
Менты-такие же люди, отличаются от остальных разве что лучшим здоровьем и уверенностью в себе. Отсюда зависть и боязнь, и как следствие-ненависть.
обратиться  Lenin109 [Владимир (В смысле Ленин)] | 18:01 13.05.2006
Я бы рада была,чтоб мой любимый человек не досаждал своим вниманием часто,вы даже не представляете как внимание надоедает.А вообще-то каждый заслуживает то,что заслужил. Елена
обратиться  kotsfinx [Оксана] | 13:46 14.07.2007
это бред, я жена бывшего опера у которого стаж 13лет 8месяцев !Из дома выдергивают бывает ,я отношусь спокойно.Но так дома он всегда,не курит не пьет.А после увольнения работает в банке в Москве,вот тут есть с чем сравнить,зарплата раз в десять как минимум,и работает много.Романтика была всегда,а теперь и Инфинити для меня любимой!
обратиться  an-333 [мышка] | 01:27 14.04.2008
Я сама жила с ментом,развилась. Сейчас счастлива. Но они не все такие,у меня много знакомых работет в милиции-хорошие люди.
обратиться  koker_artyr [ольга] | 19:09 28.03.2009
не так уж и плохо быть женой мента, они такие же люди как и все, просто все зависит от того понимаете вы его или нет.

Страницы:  1  


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Если Вы зарегистрированный пользователь, то вам необходимо войти на сайт с помощью следующей формы:


Если Вы на сайте впервые, то Вам необходимо пройти РЕГИСТРАЦИЮ.
 Топ
 Афиша
Афиша на месяц...
© 2017. «PUSHKINO.ORG». Все права защищены.
Реклама: reklama@pushkino.org
Использование любых материалов только с письменного разрешения администрации www.pushkino.org.
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением автора. Администрация не несет ответственности за достоверность опубликованной информации и за отзывы, оставленные посетителями под материалами, публикуемыми на сайте.


Диагностическое исследование - эхокардиография, запись на сайте.