PUSHKINO.ORG · ПРАВИЛА ФОРУМА · Текстовая версия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Лента · Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » Все ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
LVZh |
Дата 11.05.2010 - 19:37
|
Статус: ![]() ![]() Stupid blondy ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4.584 Рейтинг: ![]() ![]() ![]() |
Тема создана в продолжение старой
Напоминаю: 1) пишем о том, кого и где встретили случайно. Мужья-жены, коллеги, сестры-братья и т.д. не считаются 2) выясняем обстоятельства и выражаем эмоции в личке. Если прям сил нет, как руки чешутся потрындеть здесь, через сутки свой флуд убираем. Позже это сделаю я, разумеется, незабесплатно: одно флудное сообщение = 1 квадрату 3) ники тех, кого встретили, пишем так, чтобы было понятно всем. В остроумии можно поупражняться в других замечательных разделах, например во флуде. Посты, смысл которых "смотрите все, какая я клевая", также не приветствуются. |
Несравненная |
Дата 12.05.2010 - 08:33
|
Статус: ![]() ![]() сероглазое безумие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2.047 два в одном Рейтинг: ![]() ![]() ![]() |
Вчера на вечерней прогулке у Алми был замечен лентяй Кериби, ждущий таксо, чтоб до дому доехать. Саш, повторяюсь - погоды стоят нынче чудные, пешочком над гулять.
На обратном пути был замечен Витасег Батькович с семьей. А глаза все, по прежнему, грустные )))
|
Raindog |
Дата 12.05.2010 - 19:15
|
Статус: ![]() ![]() Моё-мудрое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2.024 воКзальная Рейтинг: ![]() ![]() ![]() |
Девушку в маленьком черном платье, скрывшуюся за дверью Zavod'а. Лицо не видела, т.к. шла сзади, но, судя по летящей походке, это была Банана
![]() -------------------- Sorry, but I'm under construction |
Roy |
Дата 12.05.2010 - 21:33
|
||
Статус: ![]() ![]() Вечно живой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5.085 Рейтинг: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже ее сегодня встретил. Вылил на нее поток эмоций :- ![]() -------------------- То что видишь ты - видимость только одна Далеко от поверхности жизни до дна Полагай несущественным явное в мире Ибо тайная сущность вещей не видна |
||
Dodgy Banana |
Дата 12.05.2010 - 22:56
|
Статус: ![]() ![]() И это всё мне! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10.208 Центр Рейтинг: ![]() ![]() ![]() |
Raindog, ага-ага. А я торопилась, опаздывала и никого вокруг не видела.
![]() -------------------- |
Тутси(Надя)10 |
Дата 16.05.2010 - 06:43
|
Статус: ![]() ![]() Вечно живой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6.185 Рейтинг: ![]() ![]() ![]() |
Mirrora
летит, я чуть не споткнулась об его светлость... не скажу где... боооольшой секрет (боюсь вспомнит) Это сообщение отредактировал LVZh - 16.05.2010 - 15:59 -------------------- кто владеет информацией, тот владеет миром! Если что-то посоветуешь ты мне, может быть, подскажешь что-нибудь ты мне; своих брёвен за собой я не увижу, а соломинка твоя колет глаз мне. Тутси(Надя)10 |
Ol`chik |
Дата 16.05.2010 - 16:22
|
Статус: ![]() ![]() Вечно живой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2.185 Пушкино-Сергиев Посад Рейтинг: ![]() ![]() ![]() |
Ники около типографии.ники,а ты меня не узнала.:-)
|
Vasilisa81 |
Дата 16.05.2010 - 20:23
|
Статус: ![]() ![]() Блажен кто верует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2.843 Плюшкино - Загробье - Обитель зла)) Рейтинг: ![]() ![]() ![]() |
Акселя, Змей Сгорыныча и Собака. Оптом.
![]() А вчера Ангела Беспечного. )) Мерси за позитив. ![]() ![]() -------------------- Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются... ***** Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. ***** Бог есть! Только не надо паниковать по этому поводу... |
Невертити |
Дата 16.05.2010 - 21:41
|
Статус: ![]() ![]() Вечно живой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Рейтинг: ![]() ![]() ![]() |
Я таки встретила Ли (он же Lee). Аж два раза за сегодня.
-------------------- Все к лучшему... |
Ники |
Дата 17.05.2010 - 20:51
|
||
Статус: ![]() ![]() .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5.410 где-то здесь Рейтинг: ![]() ![]() ![]() |
Узнала... но потом... попозже... когда ассоциировала фотографию с увиденным человеком ![]() -------------------- "В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности" Бороться и искать, найти и.... перепрятать |
||
бусинка |
Дата 19.05.2010 - 13:07
|
Статус: ![]() ![]() В погоне за мечтой.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5.287 ПуФкинО Рейтинг: ![]() ![]() ![]() |
В понедельник Энигму. Во вторник Мамочку. Сегодня ПавЛана, Даму и АртСтейси
![]() Это сообщение отредактировал бусинка - 19.05.2010 - 13:10 -------------------- |
AXLE |
Дата 19.05.2010 - 23:24
|
Статус: ![]() ![]() Свободу попугаям!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3.623 Гарлем местного пошиба -))) Рейтинг: ![]() ![]() ![]() |
Norfod'a в сберкассе днем
Teodor |
Дата 21.05.2010 - 21:48
|
Статус: ![]() ![]() Новичок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Рейтинг: ![]() ![]() ![]() |
Старушку Тутси видел
![]() |
Vasilisa81 |
Дата 21.05.2010 - 22:01
|
Статус: ![]() ![]() Блажен кто верует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2.843 Плюшкино - Загробье - Обитель зла)) Рейтинг: ![]() ![]() ![]() |
Добермашу вчера на мосту в Дзержинце. Потом Эни у фонтана, на площади)
![]() -------------------- Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются... ***** Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. ***** Бог есть! Только не надо паниковать по этому поводу... |
бусинка |
Дата 21.05.2010 - 22:08
|
Статус: ![]() ![]() В погоне за мечтой.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5.287 ПуФкинО Рейтинг: ![]() ![]() ![]() |
Васю с утра пораньше
![]() |
![]() ![]() ![]() |