PUSHKINO.ORG · ПРАВИЛА ФОРУМА · Текстовая версия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Лента · Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (132) [1] 2 3 ... Последняя » Все ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Румяшк@ |
Дата 04.09.2008 - 21:56
|
Статус: ![]() ![]() дэушка с кошкаме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7.579 Пушкино,Дзержинец Рейтинг: ![]() ![]() ![]() |
Давайте начнем новую темку про вышивку,где будем делиться кто что накопал в инете
![]() ![]() -------------------- Ветерок нынче вроде бы попутный, В небе солнце появится вот-вот, С добрым утром, всем, с добрым утром! Пусть сегодня нам чуть-чуть повезёт :) С.Трофим |
Карапузик |
Дата 05.09.2008 - 10:08
|
Статус: ![]() ![]() раба Божия Надежда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8.185 Ивантеевка Рейтинг: ![]() ![]() ![]() |
не, давайте кому что надо будут спрашивать
а то этой темы не хватит на то, что я тут могу навалить ![]() -------------------- |
Румяшк@ |
Дата 05.09.2008 - 10:49
|
Статус: ![]() ![]() дэушка с кошкаме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7.579 Пушкино,Дзержинец Рейтинг: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо
![]() ![]() ![]() -------------------- Ветерок нынче вроде бы попутный, В небе солнце появится вот-вот, С добрым утром, всем, с добрым утром! Пусть сегодня нам чуть-чуть повезёт :) С.Трофим |
Карапузик |
Дата 05.09.2008 - 11:37
|
Статус: ![]() ![]() раба Божия Надежда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8.185 Ивантеевка Рейтинг: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
Карапузик |
Дата 05.09.2008 - 11:44
|
пыталась вставить картинку, но форум ее сжал до неузнаваемости.
качай рар еще такие есть: (все не мое, ессно, таскаю с форума - правда там регистрция платная )) Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
Карапузик |
Дата 05.09.2008 - 11:54
|
есть еще маааленький щеночек с косточкой - вот он рыжий
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 60 ) ![]() -------------------- |
Румяшк@ |
Дата 05.09.2008 - 12:33
|
Чета я не могу скачать
![]() ![]() -------------------- Ветерок нынче вроде бы попутный, В небе солнце появится вот-вот, С добрым утром, всем, с добрым утром! Пусть сегодня нам чуть-чуть повезёт :) С.Трофим |
Карапузик |
Дата 05.09.2008 - 12:44
|
кликаешь правой кнопкой по названию архива
выбираешь - сохранить как сохранится как документ html - переименуешь в rar и распакуешь )) -------------------- |
Румяшк@ |
Дата 05.09.2008 - 13:09
|
Спасибо,вот я чайник!
![]() -------------------- Ветерок нынче вроде бы попутный, В небе солнце появится вот-вот, С добрым утром, всем, с добрым утром! Пусть сегодня нам чуть-чуть повезёт :) С.Трофим |
Дин@ |
Дата 11.09.2008 - 08:45
|
Статус: ![]() ![]() постоянно тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2.824 Пушкино ЗАПАД Рейтинг: ![]() ![]() ![]() |
http://www.crossstitcher.ru/ тут много всего......есть у меня их журналы, кому надо схемки, пишите
-------------------- "Благородство и подлость, отвага и страх - Все с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже Мы такие, какими нас создал Аллах!" Омар Хайям.Рубаи. |
Румяшк@ |
Дата 15.09.2008 - 17:54
|
Девочки,хотела спросить,а где вы берете или из чего делаете цветные вставки между вышивкой и рамкой?
Дин@ |
Дата 18.09.2008 - 14:17
|
Статус: ![]() ![]() постоянно тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2.824 Пушкино ЗАПАД Рейтинг: ![]() ![]() ![]() |
rumiashka
в багетной мастерской предлагают огромный выбор -------------------- "Благородство и подлость, отвага и страх - Все с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже Мы такие, какими нас создал Аллах!" Омар Хайям.Рубаи. |
Румяшк@ |
Дата 18.09.2008 - 14:53
|
Дина1983
А они там отдельно или только вместе с рамкой нужно брать? И в какую стоимость примерно не знаете? А я делала из однотонной самоклейки,но не всегда удобно. -------------------- Ветерок нынче вроде бы попутный, В небе солнце появится вот-вот, С добрым утром, всем, с добрым утром! Пусть сегодня нам чуть-чуть повезёт :) С.Трофим |
Дин@ |
Дата 19.09.2008 - 12:33
|
rumiashka
разных цветов, сами выбираете что лучше подходит для вашей работы ![]() -------------------- "Благородство и подлость, отвага и страх - Все с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже Мы такие, какими нас создал Аллах!" Омар Хайям.Рубаи. |
Дата 30.09.2008 - 10:39
|
|||
Статус: ![]() Профиль Группа: Сообщений: 0 Рейтинг: ![]() ![]() ![]() |
Я покупала в магазине,где и наборы для вышивки.Но сейчас,этого магазина нет."Бурда"" на Кузнецком мосту. Где в Москве купить качественные,немецкие наборы для вышивки?Не через инет. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |