PUSHKINO.ORG · ПРАВИЛА ФОРУМА · Текстовая версия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Лента · Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » Все ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Schwarz Phönix |
![]() |
Статус: ![]() ![]() Вечно живой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 967 Пушкино Рейтинг: ![]() ![]() ![]() |
Собираюсь покупать фотик полупрофи.Подскажите какой лучше купить.
Важна резкость,не должен смазывать на движении и возможность фотографировать ночью в хорошем качестве. По возможности пишите цену. -------------------- "Ты рождаешься ,живешь и уходишь из этого мира в одиночестве" . |
s33 |
Дата 16.02.2011 - 08:22
|
Статус: ![]() ![]() Вечно живой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Пушкино, мкрн. Мамонтовка Рейтинг: ![]() ![]() ![]() |
Моё личное ИМХО: Sony NEX-5 или, если хочется подешевле, NEX-3. Вот обзор этой фотокамеры и её младшей сестры NEX-3. Цена на pleer.ru на "пятую" - 15 336 руб., на "третью" - 13 175 руб. Стоит ещё учесть, что есть версии с разными объективами. поэтому и цены на них немного разные...
-------------------- Фотографии и видео с велопокатушек http://s33.gallery.ru |
John |
Дата 16.02.2011 - 13:37
|
||
Статус: ![]() ![]() S E R P I K O ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 6.650 Рейтинг: ![]() ![]() ![]() |
Schwarz Phönix Единственные модели, которые по качеству могут соотвествовать названию полупрофи - это Canon 5D, Canon 5D MarkII и Nikon D700, ну может еще Sony A850\A900. Все остальное - это любительские камеры, в основном.
Неверный совет. Если человек совсем не в теме, ему нельзя брать камеры с объективом 16 мм. Эти аппараты очень хороши, но начинающему брать их стоит вместе с объективом 18-55, там ценник чуть по больше. -------------------- |
||
Schwarz Phönix |
Дата 16.02.2011 - 14:04
|
Статус: ![]() ![]() Вечно живой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 967 Пушкино Рейтинг: ![]() ![]() ![]() |
s33
для фотографирования животных он подойдет? Щас снимаю на Praktika,классный фотик,но он любительский.Хочется большего. Вот до апреля надо определиться. -------------------- "Ты рождаешься ,живешь и уходишь из этого мира в одиночестве" . |
Schwarz Phönix |
Дата 16.02.2011 - 14:07
|
John
Вот я тоже думала о Canon или Nikon. Только не знаю что конкретно брать. Эт будет мой первый полупрофи. -------------------- "Ты рождаешься ,живешь и уходишь из этого мира в одиночестве" . |
John |
Дата 16.02.2011 - 14:26
|
Статус: ![]() ![]() S E R P I K O ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 6.650 Рейтинг: ![]() ![]() ![]() |
Schwarz Phönix
Nikon D700 берите, если деньги есть. Для зверушек самое то. Только еще понадобятся средства на покупку объективов. Хотя, я рискну догадаться, что бюджет ваш ограничивается 15000-20000 рублями, максимум 30 тысяч. Ни о каком полупрофи тут речи идти не может. ![]() -------------------- |
13-i |
Дата 16.02.2011 - 18:17
|
Статус: ![]() ![]() Вечно живой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1.468 Рейтинг: ![]() ![]() ![]() |
я как бы не к месту влезу) тока что привез курьер Canon 550D!
Сам не фотограф, так что ничего сказать по нему не могу, взял в подарок) -------------------- Есть Божий суд наперснику разврата |
Борисыч |
Дата 16.02.2011 - 21:59
|
Статус: ![]() ![]() Вне конкуренции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 386 Пригорок Пушкино горбил Акуловой горой Рейтинг: ![]() ![]() ![]() |
Schwarz Phönix
Рискну догадаться,что под полупрофи, Вы подразумеваете зеркалку... Впервую очередь нужно определиться с бюджетом... Как справедливо заметил John,D700 то что нужно. Но цена его вместе с приличным длиннофокусным стеклом(снимать животных и луну ![]() Определитесь с суммой,остальное решаемо. -------------------- Дорогу осилит идущий Мы,даже Гитлера,довели до самоубийства! |
Schwarz Phönix |
Дата 16.02.2011 - 22:41
|
John
мне именно полупрофи нужен.простой есть -------------------- "Ты рождаешься ,живешь и уходишь из этого мира в одиночестве" . |
Schwarz Phönix |
Дата 16.02.2011 - 22:46
|
Борисыч
с ценой давно все известно -------------------- "Ты рождаешься ,живешь и уходишь из этого мира в одиночестве" . |
John |
Дата 17.02.2011 - 00:00
|
Тогда вам все уже написали, других вариантов в природе нет. Остаются только совсем профессиональные решения типа 1D Mark IV, или Nikon D3s. Но это от 5000$ за камеру и под 3 кг весом вместе с хорошим телевиком.
Можно еще по барахолкам пошариться и поискать 1D Mark III, он сейчас стоит всего 70-80 тысяч. Но я бы не стал его брать, по шумам сливает современным камерам, экранчик маленький и убогий, да и 10 МП не всегда хватает. А в остальном, отличный аппарат. -------------------- |
Schwarz Phönix |
Дата 17.02.2011 - 00:15
|
John
мне нужен не профи,а полупрофи -------------------- "Ты рождаешься ,живешь и уходишь из этого мира в одиночестве" . |
Слоня |
Дата 17.02.2011 - 00:21
|
Статус: ![]() ![]() Вечно живой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5.614 Рядом... Рейтинг: ![]() ![]() ![]() |
Шварц! у мня где то висел дедовский Зенит.. поискать? Я правда не знаю Профи он или полупрофи..
|
John |
Дата 17.02.2011 - 00:33
|
||
Вам в третий раз название написать? ![]() Слоня При желании и коробком от спичек можно снять ![]() -------------------- |
||
Schwarz Phönix |
Дата 17.02.2011 - 00:54
|
Вы много названий писали
-------------------- "Ты рождаешься ,живешь и уходишь из этого мира в одиночестве" . |
![]() |
![]() ![]() ![]() |