PUSHKINO.ORG · ПРАВИЛА ФОРУМА · Текстовая версия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Лента · Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Все ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
devaS |
Дата 30.07.2007 - 14:33
|
Статус: ![]() ![]() ВрЕднаЯ))) ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 7.544 О Пушкино Рейтинг: ![]() ![]() ![]() |
Её он сразу полюбил, Увидев в парке на скамейке. Подсел. И выпить предложил... (Стакан воды за три копейки). В кино повёл на два часа, Купив места на заднем плане. Там целовались без конца... (Герои фильма на экране). Когда же вечер пролетел И надо было точку ставить, Её он страстно захотел... (Своим родителям представить). Она ночами не спала, Мечтая о любви огромной. И через год ему дала... (Согласие на брак законный). Прошло два месяца всего, Она беременною стала. Естественно, не от него... (А от врача о том узнала). В любви семья жила лет пять. И что случилось - не понятно: Муж вечерами стал гулять... (Вдоль скверика, туда - обратно). Ну а жена, что б сохранить Былую бодрость и сноровку, Решила взять и изменить... (В квартире старой обстановку). Летели дни за годом год, Менялись с временем заботы. Но вновь она ребёнка ждёт... (То с института, то с работы). И возраст ей уже не скрыть. Года не красят человека. Уж нет желания любить... (Стихи Серебряного века). И он с годами хуже спит. На то есть личные мотивы: Уже как прежде не стоит... (Вопрос карьерной перспективы). Уже не радуют подчас Супругов новые идеи. И удаётся в месяц раз... (Ходить в театры и музеи). Но в час ночной и ясным днём, Под жарким солнцем и в ненастье Она мечтала о большом... (Неприхотливом женском счастье). Отдавшись полностью мечте, Живя с ней дома и на даче, Вдруг залетела по весне... (К ней птица счастья и удачи). Она до пенсии ждала, Была ужасна эта мука. Но, слава богу, родила... (Сноха им наконец-то внука). И вновь любовь в семье живёт. Умчалась прочь былая скука. И даже по ночам встаёт... (Дед покачать родного внука). Но вспоминая о былом, По простоте своей натуры, Они жалеют лишь о том... (Что нет у нас теперь цензуры) -------------------- Оценка залогов при получении ипотеки в Сбербанке vlgroup.net http://devas84.blogspot.com/ Орги, прежде чем считать заказ модератора, прочтите это http://www.pushkino.org/ipb/index.php?showtopic=41580&st=15 |
Конопля |
Дата 29.09.2007 - 19:32
|
Статус: ![]() ![]() Активный пользователь ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Рейтинг: ![]() ![]() ![]() |
хе действительно прикольный стишок, мда какая же я испорченная
![]() -------------------- Я кровью огонь потушу. Меня не сожгут на кресте, Людей я сердца укушу, За то, что поверили мне. |
бусинка |
Дата 29.09.2007 - 19:53
|
||
Статус: ![]() ![]() В погоне за мечтой.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5.287 ПуФкинО Рейтинг: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
vladoff |
Дата 29.09.2007 - 19:54
|
Статус: ![]() ![]() Вечно живой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5.255 Рейтинг: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------------------------------------------ ![]() -------------------- видео - Правда о слушаниях в Пушкино ___________________________________________________________________________ Цените критику за смысл правдивых слов - не бойтесь критикой задеть иных ослов |
Masiania |
Дата 10.11.2007 - 16:36
|
Статус: ![]() ![]() Всегда с нами ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Рейтинг: ![]() ![]() ![]() |
Прохожих взглядом провожая,
сидела кошка у дороги... Ничья... Свободная... Смешная... Куда смотрели зверобоги?.. Ей было холодно и зябко, а люди пробегали мимо... И таял снег на мягких лапках так грустно и неотвратимо... В глазах зеленых стыло небо, и голод подступал весомо... А от прохожих пахло хлебом, и молоком, и теплым домом... Кошачьей мудрости ворсинки на этой спинке обреченной... И ветер старую пластинку завел о чем-то отстраненном... ... Оттаяв, с грациозной ленью, забыв о холоде вчерашнем, мурлыча, греешь мне колени... ...Ты согласишься стать домашней?.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Красно-синий самый сильный! Наш столичный ЦСКА! Красно-синий самый сильный! Всем врагам скажи "Пока!"! |
Masiania |
Дата 10.11.2007 - 16:43
|
Статус: ![]() ![]() Всегда с нами ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Рейтинг: ![]() ![]() ![]() |
Бывает на душе противно,
Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в горло только пиво, Которым запиваешь водку. ![]() -------------------- Красно-синий самый сильный! Наш столичный ЦСКА! Красно-синий самый сильный! Всем врагам скажи "Пока!"! |
Masiania |
Дата 10.11.2007 - 17:09
|
Спасение
Весь мир был гнусен и постыл. Весь мир его сегодня предал. Он шёл по улицам пустым, Куда, зачем - и сам не ведал. Старик-фонарь над мостовой Ритмично прятался за веткой, И шаткий конус световой Был оплетен дождём, как сеткой. Он сел на мокрую скамью И, разом всё переинача, Уже решил про жизнь свою: В ней всё - сплошная неудача. Он всё зачёркивал и жёг, Он истязал себя, как мог, Почти злорадно: ты ничтожен, О, ты не просто одинок, Ты всеми высмеян и брошен! Но почему-то, как сквозь дым, Сквозь боль и вымысел недужный Припомнил вдруг, что был любим Любовью горькой и ненужной. Он сам не знал, какой был толк В нечаянном воспоминанье - Но это было как глоток Для воспалённого сознанья. Её любовь (за что - бог весть!), Хоть ничего и не решала, Но на себе поставить крест Каким-то образом мешала. Он встал. Как душу ни трави - Но злость его почти угасла. …Она напрасно ждёт любви, Но любит - всё же не напрасно. Ведь сил достаточно уже Сорвать отчаянья завесу, Когда ты хоть одной душе Зачем-то нужен до зарезу. И даже если не мила Любовь, не ставшая судьбою, - Она хранящие крыла Простёрла молча над тобою… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Красно-синий самый сильный! Наш столичный ЦСКА! Красно-синий самый сильный! Всем врагам скажи "Пока!"! |
Masiania |
Дата 10.11.2007 - 17:15
|
Нет, я не плачу... это только капли
Холодного осеннего дождя... Нет, все в порядке, мне совсем не больно, Уйди, прошу тебя оставь меня... Зачем, скажи зачем ты остаешься? Сейчас мне нужно лишь побыть одной. Не надо, лучше просто собирайся И уходи, теперь ты мне чужой... Забудь, не надо объяснять, уже не надо... Ты не изменишь больше ничего. Зачем теперь, скажи, меня терзаешь? Я не прощу тебе обмна твоего. Как смеешь ты просить начать все снова? Как смеешь ты об этом говорить? Теперь я очень твердо убедилась, Что ты меня не сможешь полюбить. Теперь нет больше глупых обещаний, Теперь свобода - твой и мой удел. Не бойся, уходи, ведь я впорядке Ведь ты меня нисколько не задел... Что? Почему я плачу? Странно... Все потому что не над чем смеяться мне. Тебе ведь не понять наверное Как больно, как обидно мне... Ты думаешь, что все так очень просто? Ты ошибаешься - намного все сложней... Наверное я просто слишком слабая И никогда не стану я сильней. Нет, я не плачу... это только капли Холодного осеннего дождя... Нет, все в порядке, мне совсем не больно, Уйди, прошу тебя оставь меня... ![]() -------------------- Красно-синий самый сильный! Наш столичный ЦСКА! Красно-синий самый сильный! Всем врагам скажи "Пока!"! |
devaS |
Дата 10.11.2007 - 17:23
|
Статус: ![]() ![]() ВрЕднаЯ))) ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 7.544 О Пушкино Рейтинг: ![]() ![]() ![]() |
Про кошку понравилось, но печально... как-то.
А последний стих не оч. написан, как-то грубо что ли.. Рифмы не очень... в общем смысл от этого теряется -------------------- Оценка залогов при получении ипотеки в Сбербанке vlgroup.net http://devas84.blogspot.com/ Орги, прежде чем считать заказ модератора, прочтите это http://www.pushkino.org/ipb/index.php?showtopic=41580&st=15 |
АннЭтКа |
Дата 19.10.2010 - 12:30
|
Статус: ![]() ![]() бойся девушку с вечной улыбкой ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4.656 Бродвей Рейтинг: ![]() ![]() ![]() |
Он уходил, она молчала...
А ей хотелось закричать: Не уходи, начнем сначала! Давай попробуем начать! Он обернулся у порога, Свою решительность неся... Хотел он крикнуть: Ради бога! Прости меня! Верни меня! Не закричал... Не подошел... Она молчала... Он ушел... Он уходил. Она смеялась, Не потому, что ей смешно. Она расплакаться боялась, Боялась выпрыгнуть в окно. Боялась закричать, что любит И умолять не уходить, Ведь этим он ее погубит. Ей больше не для кого жить. Она смеялась, стиснув зубы И сжав до боли кулаки, И вспоминала его губы И нежность ласковой руки. Но, хлопнув дверью, он ушел. Ее понять не попытался. А смех ее вдруг сам прошел, Как музыка вдруг оборвался. Она, застыв в окне, молчала. Слеза сбегала по щеке. Она за все его прощала, Вскрывая вены на руке. Душа тихонько отдыхала, Ведь с каждой каплею крови, Она все меньше ощущала Боль от утраченной любви -------------------- Прячьте мамы своих дочек.... У меня растет сыночек )))....... |
Vitas77 |
Дата 19.10.2010 - 12:54
|
Статус: ![]() ![]() 維塔斯77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16.572 планета Земля Рейтинг: ![]() ![]() ![]() |
тоже вспомнил прикольный стишок... села муха на варенье, вот и все стихотворенье... -------------------- 1.Спутниковое ТВ- "ТРИКОЛОР". 600 р/год - 100 КАНАЛОВ Установка, настройка. 2. НТВ+ (шара) в комплекте с триколором (абонплата150 руб./мес)/ HD каналы/ 3D канал О ТОМ КАК jippo1972 РЕМОНТИРУЕТ |
Слоня |
Дата 19.10.2010 - 13:00
|
||
Статус: ![]() ![]() Вечно живой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5.614 Рядом... Рейтинг: ![]() ![]() ![]() |
- оставайся мальчик с нами...будешь нашим корольком... Это сообщение отредактировал Слоня - 19.10.2010 - 13:00 |
||
Vitas77 |
Дата 19.10.2010 - 13:06
|
||
Статус: ![]() ![]() 維塔斯77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16.572 планета Земля Рейтинг: ![]() ![]() ![]() |
наша Таня громко плачет, уронила в речку мячик. Тихо, Танечка, не плач, не утонет в речке мяч ) -------------------- 1.Спутниковое ТВ- "ТРИКОЛОР". 600 р/год - 100 КАНАЛОВ Установка, настройка. 2. НТВ+ (шара) в комплекте с триколором (абонплата150 руб./мес)/ HD каналы/ 3D канал О ТОМ КАК jippo1972 РЕМОНТИРУЕТ |
||
Ольга Юрьевна |
Дата 19.10.2010 - 16:48
|
Статус: ![]() ![]() Живет здесь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Рейтинг: ![]() ![]() ![]() |
Виктор Третьяков
Тюбик Я повстречала его весною. Он был художник почти известный. Мы целовались с ним под сосною, Ну и он женился, - поскольку честный. Он пил немного, он был не грубым Такое счастье, девки, лишь раз бывает. Одно смущало: почистит зубы И вечно тюбик не закрывает. Ну, я внимания, сперва, не обращала. Такой мужчина мне небом даден И все по-бабьи ему прощала Все, даже тюбик, будь он неладен. А он, рисуя, впадал в нирвану: То вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста! То вдруг проказник затащит в ванну, А там: там открыта зубная паста. А я, как дура, носки стирала. В супы ложила бульонный кубик И все просила, все умоляла: "Почистил зубы - закрой, блин, тюбик!" А он, скотина, ну как нарочно: "Все это Глаша, - говорит, - второстепенно". Скажите, девки, ну разве можно Любить и гадить одновременно. И я с досады ушла к соседу Ведь у соседа вставная челюсть, На полке тюбик от "Блендамеду" Лежит, закрытый, какая прелесть. -------------------- Люди заводят собак, а кошки людей. Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше! |
Слоня |
Дата 20.10.2010 - 20:20
|
Статус: ![]() ![]() Вечно живой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5.614 Рядом... Рейтинг: ![]() ![]() ![]() |
В зоопарке в клетке тесной
Содержался грозный лев: Горевал о жизни светлой, Разевая львиный зев. Голодовки объявлял он, Бился в стену лбом подчас, И все это вызывало Нехороший резонанс: Говорили, что природа Этим всем возмущена И что львиная свобода Тут без прав ущемлена. И тогда решеньем срочным Был расширен клетки круг, Там разбит был сад восточный И устроен тихий пруд. Прутья клетки расписали Под закат и под рассвет, И на завтрак подавали Льву из вырезки лангет. Это все не видя сроду, Лев польщен и тронут был, И про львиную свободу Очень быстро позабыл. Он забыл о львиной силе, И ручным он стал тотчас. Говорят, его возили За границу напоказ. И у нас с тех пор узнали, Как такой вопрос решить: Чтобы звери не рычали, Надо лучше их кормить |
![]() |
![]() ![]() ![]() |