Вход | Регистрация
logo
Журнал пользователя:  Bezdna

Семнадцатилетнему хакеру из Сахалина грозит 3 года лишения с   19.07.2007 21:51
Семнадцатилетнему хакеру из Сахалина грозит 3 года лишения свободы и штраф до 200 000 рубликов. Парниша на форуме предложил посетителям загрузить бесплатный переводчик, который поддерживает “все языки мира”. Программу-переводчик скачало несколько человек, которая после установки стала оказалась обычным трояном. Вся конфиденциальная информация этих идиотов, включая пароли, учетные записи, данные о программном обеспечении и так далее, была выслана хакеру. Когда следствию удалось его залочить и начать уголовное дело, ему инкриминировали распространение программ для ЭВМ, приводящих к несанкционированным модификациям и копированию информации.

Уголовная система предусматривает наказание так сказать, *хакеров*, достигших шестнадцатилетнего возраста, лишением свободы на срок до трех лет, включая штраф до 200 000 рублей. Преступление в сфере компьютерных технологий не стало исключением, однако, окончательных приговор для семнадцатилетнего хакера еще не объявлен. Вполне возможно, что обвинение не станет требовать максимальный срок наказания для несовершеннолетнего.
обратиться  MyDreams | 23:10 19.07.2007
бред .......
я частенько лажу по кампам в сетке ( именно по кампам, а не по таму что у них вылажено )
обратиться  Takabo [Takashi Hakira] | 11:05 21.07.2007
неповезло парнишке

Страницы:  1  


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Если Вы зарегистрированный пользователь, то вам необходимо войти на сайт с помощью следующей формы:


Если Вы на сайте впервые, то Вам необходимо пройти РЕГИСТРАЦИЮ.


Возможно Вас заинтересует:
 Фотоальбомы пользователя Bezdna






© 2019. «PUSHKINO.ORG». Все права защищены.
Реклама: reklama@pushkino.org
Использование любых материалов только с письменного разрешения администрации www.pushkino.org.
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением автора. Администрация не несет ответственности за достоверность опубликованной информации и за отзывы, оставленные посетителями под материалами, публикуемыми на сайте.



Реклама