Вход | Регистрация
logo
Журнал пользователя:  ---Nik---

Достали!   23.11.2007 23:22
Жизнь и смерть, всего лишь два начала, бесконечна только наша боль! Я устал, в следующий раз возьму на прогулку табельное и застрелюсь, Сонь, напомнишь(((Плохой сегодня день был, Дашка ещё сильнее стала дуться, А меня все в лесу достали, и я погнал от них(Соня, Ганджи, Света, Даша, Миша)Да Просто злость И угрюмость правят мной ! Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет, но я слишком юн что бы суицид настиг меня ! Потом пришли Света и МишаИ стали за что-то извиняться ! Я их так и не простил, за что прощать ?И не обиделся я, просто мне нужно время!
Я чувствую что моя душа, и моё сердце разбиты(((
обратиться  April [Sophie] | 23:34 24.11.2007
У меня есть друг, у которого есть табельное оружие. Не удивлюсь, если он застрелиццо( Не надо( Ты нам нужен... Куда мы без тебя? Насчет душевного состояния... Напишу в новой записи, к которой заранее требую комментариев.

А "Свет былой любви" - моя любимая песня, и строчки, написанные тобой, я очень понимаю, хотя и не испытываю Новой боли уже около года, но об этом тоже в новой записи... Похоже, придеццо делать несколько новых записей.

Страницы:  1  


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Если Вы зарегистрированный пользователь, то вам необходимо войти на сайт с помощью следующей формы:


Если Вы на сайте впервые, то Вам необходимо пройти РЕГИСТРАЦИЮ.


Возможно Вас заинтересует:
 Фотоальбомы пользователя ---Nik---






© 2018. «PUSHKINO.ORG». Все права защищены.
Реклама: reklama@pushkino.org
Использование любых материалов только с письменного разрешения администрации www.pushkino.org.
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением автора. Администрация не несет ответственности за достоверность опубликованной информации и за отзывы, оставленные посетителями под материалами, публикуемыми на сайте.