Вход | Регистрация
logo
Журнал пользователя:  Saper

Оказывается сотрудники Калужского филиала ЦТ тоже люди - у них тоже руки из жопы растут

Вот тут пользователь ЦТ в суде добился принятия решения о том что он НИЧЕГО не должен, за халатность в де...
33.600/V34 — нечего смотреть
64 kbps — не успеваешь качать
128-256 kbps — негде хранить
512-1 Мbps — не успеваешь писать
1-2 Mbps — нечего качать
4+ Мbps — нечего смотреть...
Пока другие тащили провода, бурили стены, подключая по одному человеку, по одной квартире, Голден телеком взял, да и подключил всех желающих сразу, без особых затрат - с помощью WiFi.

В Москве появ...
У меня НУ ОЧЕНЬ много грозозащит. А они ж не продаются в нормальных количествах пока гром не грянет, по старой русской традиции. Это ужасно. Все думают что в этом году грозы не будет ) Мож как нибудь обойдётся )

Зря вы это товарищи ! Даже не надейтесь, вы все мои клиенты - я всю зиму этого ждал

И грянет скоро гром ! И упадёт сайт ups.saper.ru от притока посетителей !

Новый метод борьбы с рассылками нежелательных сообщений - спама - по электронной почте испытала американская компьютерная компания Blue Security, сообщает в среду газета The Washington Post.

Руководители фирмы обнаружили, что ее клиенты получают все больше таких рекламных писем, и решили принять контрмеры – побороть спам при помощи спама. Сначала отправителям спама несколько раз направили просьбы прекратить свою деятельность. Поскольку ответа не последовало, Blue Security отослала просьбы прекратить рассылку от всех 552 тыс. пользователей программ, разработанных этой компанией.
В результате отправители спама столкнулись со столь крупным интернет-трафиком, что они уже не могли сами рассылать письма.

В ответ спамеры, базирующиеся, по данным газеты, в России, начали отправлять на адрес Blue Security письма с десятков тысяч компьютеров, доступ к которым был получен с помощью вирусов. В результате уже американская компания столкнулась с огромным трафиком. Контратака оказалась настолько мощной, что отразилась на работе не только Bluesecurity.com, но и других сайтов. Хакеры также потребовали прекратить действия, пригрозив в противном случае подвергнуть вирусным атакам клиентов Blue Security.

Убедившись, что продолжение "боевых действий" ударит, прежде всего, по собственным клиентам, в Blue Security решили капитулировать: компания объявила о прекращении противостояния.

Расследованием этого дела занимается ФБР, отмечает Washington Post.
Бесполезно рассказывать о высоком моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логам прокси-сервера этого коллектива.

Страницы:  1  2  

Возможно Вас заинтересует:
 Фотоальбомы пользователя Saper






© 2019. «PUSHKINO.ORG». Все права защищены.
Реклама: reklama@pushkino.org
Использование любых материалов только с письменного разрешения администрации www.pushkino.org.
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением автора. Администрация не несет ответственности за достоверность опубликованной информации и за отзывы, оставленные посетителями под материалами, публикуемыми на сайте.



Реклама