Вход | Регистрация
logo
 Парад
 
23 августа 2007

 В Пушкинском районе прошло две акции протеста против проведения парада секс-меньшинств. Дело в том, что недавно в некоторых СМИ появилась информация о якобы готовящемся параде геев и лесбиянок в г. Пушкино, причём именно в День города, 8 сентября.
 
  Районная власть и общественность всполошились. В сквере у железнодорожной станции в Пушкино и в посёлке Лесном на днях собирали подписи против этого сомнительного мероприятия.
 
 На митингах десятки людей разных возрастов высказали своё отрицательное отношение к лав-параду. Активисты собрали более 5 тысяч подписей против подобных парадов.
 
  Некоторые политологи полагают, что парады любви, якобы готовящиеся в подмосковных городах, таких как Пушкино, Одинцово, Королёв, Лобня, направлены не на демонстрацию демократических свобод, а на создание конфликтных ситуаций в обществе.
Добавлено: Пушкинское радио

Обсудить в форуме


Средний балл:
(ставить оценки могут только зарегистрированные пользователи)
Комментарии:

обратиться  Гомер [Дмитрий] | 22:40 23.08.2007
Нахрен этот парад.Если ему дадут ход,то пол города разнесут,мордашки им начистят.День города начнется с глобальной драки.вот сто пудово.Бритые приедут со всей Москвы.Лучше б не парад сделали,а красивый салют!!!А то на 9 мая устроили ужасный салют,даже стыдно!!!
обратиться  ermakover [Сергундий] | 14:04 24.08.2007
Еду по городу - никто не обгоняет, не сигналит, не подрезает. Думаю - что ж такое сегодня? И вдруг вспоминаю - сегодня же гей-парад, они все на гей-параде!
обратиться  mitis | 12:45 26.08.2007
опять аресты будут,как в москве.
Ну нам жетоже надо мыже "Город"!
Наш хлев на стадии прогресса
обратиться  Enya | 11:12 02.09.2007
Любые "группировки" имеют право устраивать свои парады, это их дело. Только не на день города.
обратиться  smersh-2 [михаил] | 17:47 04.09.2007
не имеют они никакого права. пускай организуют парад наркоманы, проститутки, умолишённые. гомосятина - это болезнь. где парады алкоголиков? пусть пройдут по городу с плакатами "Даёшь настойку боярышника в каждой аптеке!". педерастов лечить надо электричеством, а не поощрять их отклонения.
обратиться  Enya | 19:58 05.09.2007
А наркоманы, психи и алкаши значит имеют право? Если следовать Вашей логике, то они все больные! А раз больные, значит, никто из них не имеет права!

Только "педики" никого не грабят и не насилуют, в отличие от вышепересичленных! А еще они не скрывают своих пристрастий, в отличие от алкашей, которые все пытаются казаться приличными!
обратиться  smersh-2 [михаил] | 00:21 06.09.2007
вот родится сынулька у вас, посмотрит на этих дяденек и отложится у него в головке, что целовать дяденьку - нормально. оно вам надо? больной - лечись. хочешь гомосятины - дома хоть с плюшевыми игрушками развращайся. сегодня номально это, завтра ещё какое-нибудь извращение. тупые родители - тупые дети. гомотолерантные родители - гомосекствующие дети. о чём тут говорить? всё дело в воспитании
обратиться  Ditrih [Снег] | 13:47 06.09.2007
Вы говорите о воспитании, а по моему у Вас оно напрочь отсутствует! Ваши высказывания так и пронизаны нетерпением к людям другой секс-культуры, и больше смахивают на нацистские лозугни: типа бей пидо....ов и Россия станет лучше!Кстати ярко выраженная гомофобия признак скрытой гомосексуальности. Что касакется самого парада, то я считаю, что личная жизнь должна оставаться личной жизнью, и ее не стоит выставлять напоказ, тем более когда есть большая вероятность получить по мордасам. Наше общество еще не готово принять то, что рядом ходят, работают и просто живут люди, которые хоть в чем то отличаются от "нормальных" людей.
обратиться  yo-yo [Константин ] | 23:54 06.09.2007
Предлагаю устроить "Быдлан-парад". Постричся покороче, одеть спортивные костюмы, кросовочки с черкизона, маленькими кучками(бригадами) рассредоточится по городу, стоять и грызть семечки, переодически окидывая тупым взглядом окружающее пространство, и мыча в след прохожим: "Э, слышь, покурить будет чё?" Очень весело, а самое главное привычно и ни кого не раздражает.
обратиться  zzz [Test] | 00:19 07.09.2007
Михаил,а вдруг у вас родится сынулька с не традиционной ориентацией. Вы его тоже будете лечить электричеством???. Как грится от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
обратиться  smersh-2 [михаил] | 16:55 07.09.2007
хоть какой-то резонанс...
обратиться  Enya | 14:09 10.09.2007
yo-yo [Константин ]
Так наш город и без того похож на "быдлан-парад", тут ничего и не надо придумывать. Либо алкашня, либо с семечками сигареты стреляют.
обратиться  smersh-2 [михаил] | 18:46 15.09.2007
Перед нами стройными рядами проходят футбольные арбитры, за ними чеканя
шаг идут сотрудники ГАИ, далее следуют депутаты, чиновники всех уровней.

Вы слушаете репортаж с открытия гей-парада в Москве.

Страницы:  1  


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Если Вы зарегистрированный пользователь, то вам необходимо войти на сайт с помощью следующей формы:


Если Вы на сайте впервые, то Вам необходимо пройти РЕГИСТРАЦИЮ.
 Топ
 Афиша
Афиша на месяц...
© 2017. «PUSHKINO.ORG». Все права защищены.
Реклама: reklama@pushkino.org
Использование любых материалов только с письменного разрешения администрации www.pushkino.org.
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением автора. Администрация не несет ответственности за достоверность опубликованной информации и за отзывы, оставленные посетителями под материалами, публикуемыми на сайте.


Вот тут хорошая статья на тему.