Вход | Регистрация
logo
 Выбираем свой аромат
 
21 марта 2005

 Выбираем свой аромат
 
 Наверно каждая из нас знает, как сложно выбрать свой аромат. Обычно мы делаем выбор на основе вкусовых пристрастий, воспоминаний, ассоциаций и т.д. Парфюмеры советуют при выборе духов учитывать особенности внешности, темперамента и характера человека.
 Существует ряд психологических тестов, с помощью которых можно определить свой психологический тип и на основе этого подобрать свой аромат согласно следующим рекомендациям:
 - Если ты оптимистка, любишь рисковать, ведешь активный образ жизни, душа любой компании, то скорее всего тебе подойдут свежие цитрусовые и цветочные ароматы. К ним относятся: «МаСriffe», «Eden», «5th Avenue», «Cristalle», «Sculpture», «Beautiful».
 - Если ты веселая и жизнерадостная, склонна к импульсивным действиям, стремишься достигнуть намеченной цели, тебе подходят восточные мускатные ароматы, а именно: «Dioressence», «Lyra», «Venezia», «Sublimi», «Guess».
 - Если же любишь покой и гармонию, избегаешь шумные компании, тебе ближе восточные ароматы. Духи «Opium», «Shalimar», «Passion», «Guess» возможно то, что тебе нужно.
 - Мечтательницам, склонным к переживаниям, любящим домашний уют и постоянство подходят цветочно-фруктовые ароматы, такие как: «Anais Anais», «Diorissimo», «Organza», «Versus Donna».
 - Сильным, цельным, энергичным натурам, которые знают, чего хотят, легко решают свои проблемы и не любят ждать подходят духи фруктовой, шипровой и цветочно-моховой гаммы: «Mon Parfum», «Miss Dior», «Paloma Picasso», «Scarf».
 - Обстоятельным натурам, стремящимся к покою и безопасности, финансовому благополучию, предпочитающим простые и дорогие вещи скорее всего понравятся сладкие цветочные ароматы: «White Diamond», «Coco», «Cassini», «Donna», «Fantasia».
 - Скрытным сильным натурам, стремящимся достичь высокого положения в обществе, подойдут духи альдегидно-цветочной, сухой гаммы: «Escape», «Ferre», «Chanel №5», «First», «So pretty».
 Следует иметь в виду, что мы очень противоречивы, чтобы войти в пределы определенной классификации. Поэтому свой аромат совершенно не обязательно выбирать навсегда, он может меняться в зависимости от настроения, времени суток, сезона и других факторов. Не стоит боятся экспериментировать, только методом проб и ошибок можно найти тот аромат, который тебе действительно подходит.
 
Добавлено: svhil [Хилькевич С.А.]

Обсудить в форуме


Средний балл:
(ставить оценки могут только зарегистрированные пользователи)
Комментарии:

К этой работе пока нет ни одного комментария.
Ваше мнение будет первым!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Если Вы зарегистрированный пользователь, то вам необходимо войти на сайт с помощью следующей формы:


Если Вы на сайте впервые, то Вам необходимо пройти РЕГИСТРАЦИЮ.
 Топ
 Афиша
Афиша на месяц...
© 2018. «PUSHKINO.ORG». Все права защищены.
Реклама: reklama@pushkino.org
Использование любых материалов только с письменного разрешения администрации www.pushkino.org.
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением автора. Администрация не несет ответственности за достоверность опубликованной информации и за отзывы, оставленные посетителями под материалами, публикуемыми на сайте.


Производственное предприятие тольяттиазот 2017 год