Вход | Регистрация
logo
 Маленькие секреты
 
21 марта 2005

 Маленькие секреты.
 
 
Важно не только правильно выбрать свой аромат, но и пользоваться им с пользой для себя и окружающих. Запах должен чувствоваться на расстоянии полуметра. Не больше и не меньше, иначе вокруг образуется вакуумное пространство, состоящее исключительно из навязчивого запаха духов.
 Не стоит покупать дешевые духи в розлив и на рынках, обычно они приносят большое разочарование, а иногда и аллергию в виде сыпи. Лучше купить маленький пузырек, но в фирменном магазине, в этом случае больше шансов, что не нарвешься на подделку. Вообще новые духи лучше покупать в маленьких флакончиках или пробниках, чтобы не тратить лишних денег на аромат, который вдруг не подойдет. Парфюмеры советуют не пользоваться духами, которые немного не нравятся. Интуиция в этом случае подсказывает, что духи не соответствуют химическому составу кожи.
 При выборе духов следует учитывать еще и время года. Летом в жару предпочтительно выбирать ароматы свежескошенной травы, цитрусовых плодов, нежных цветов. Зимой – пряные, резкие, восточные запахи.
 А теперь поговорим о том, куда следует наносить духи. Ароматные капли, прежде всего следует наносить туда, где ощущается биение пульса - виски, шею, запястья, локтевые сгибы и даже под колени. Не стоит наносить духи за уши, там находятся сальные железы, которые могут кардинально изменить запах, а также вызвать раздражение.
 Ароматы отлично держатся на волосах, особенно если их нанести на влажные, только что вымытые волосы.
 Помимо этого запах любимых духов может сопровождать и личные вещи, он придаст им еще большую индивидуальность. Можно пропитать любимым ароматом носовой платок, изделия из кожи: кошелек, перчатки и даже чехольчик мобильного телефона.
 Наслаждение любимыми ароматами - одна из маленьких радостей жизни. Ничто так не создает атмосферу уюта, спокойствия и комфорта, как любимый аромат. Многие поэты Серебряного века в своих произведениях воспели в своей лирике различные запахи. Исключительную важность ароматов подчеркивают следующие строки «Радость жизни во всем я ловлю – в звездном небе, в цветах, в ароматах»…
 
Добавлено: svhil [Хилькевич С.А.]

Обсудить в форуме


Средний балл:
(ставить оценки могут только зарегистрированные пользователи)
Комментарии:

К этой работе пока нет ни одного комментария.
Ваше мнение будет первым!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Если Вы зарегистрированный пользователь, то вам необходимо войти на сайт с помощью следующей формы:


Если Вы на сайте впервые, то Вам необходимо пройти РЕГИСТРАЦИЮ.
 Топ
 Афиша
Афиша на месяц...
© 2018. «PUSHKINO.ORG». Все права защищены.
Реклама: reklama@pushkino.org
Использование любых материалов только с письменного разрешения администрации www.pushkino.org.
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением автора. Администрация не несет ответственности за достоверность опубликованной информации и за отзывы, оставленные посетителями под материалами, публикуемыми на сайте.