Вход | Регистрация
logo
 Выбираем джинсы
 
09 апреля 2005

 Наверное, нет на свете более универсальной и модной одежды, чем джинсы. Мода на них не проходит уже очень долгое время. Мало кто знает, что первые джинсы были пошиты в Америке эмигрантом из Германии Леви Страуссом. Джинсоманией переболели все, включая таких знаменитых модельеров как Валентино, Труссарди, Версаче, Армани, Кельвин Кляйн и Лагерфельд, регулярно радующих поклонников коллекциями из голубого и синего материала.
 Сегодня джинсы продаются и на рынках, и в магазинах, выбор их многообразен, но как подобрать их себе джинсовые штаны так, чтобы потом не разочароваться в своем выборе?
 Итак, прежде всего, нужно определиться с цветом и стилем джинсов. Очень важно знать и свой размер. Чтобы его определить, нужно отнять от размера, который вы обычно носите число 16. Например, Ваш размер 44-ый, значит нужно брать (44-16),т.е 28-ой размер. Отправляясь мерить джинсы, лучше всего взять четыре пары штанов - две своего размера, одну на размер больше и другую на размер меньше. Даже несколько пар джинсов одного цвета, размера и фасона будут сидеть на Вас совершенно по-разному.
 Длина джинсов указывается на этикетках в дюймах в диапазоне от 28 до 38 дюймов. Длина 28 дюймов рассчитана на рост около 157 см, длина 38 дюймов – на рост примерно 190 см. Сегодня очень модно, чтобы джинсы слегка прикрывали обувь. Лучше не покупать джинсы с большим запасом по длине, надеясь их потом укоротить. Если брюки обрезать, то ткань портится, а эстетика модели нарушается, в крайнем случае, можно загибать штанины.
 Качественные джинсы сделаны из плотной ткани, прошедшей специальную обработку – усадку. Поэтому ткань практически не садится. Примерно после месяца носки джинсы имеют свойство увеличиваться в размере. Мужчинам лучше всего придерживаться своего размера, а вот женщинам лучше попробовать примерить джинсы на 1-2 размера меньше. Уже через 15 минут после того, как будет застегнута пуговица, вы почувствуете, что можете спокойно дышать, садиться и вообще двигаться.
 Хорошие, качественные джинсы имеют аккуратно простроченные и закрытые срезы внутренних швов. Кривой строчки и скошенных швов на фирменных брюках не бывает. И наконец, перед покупкой следует вывернуть джинсы наизнанку и хорошенько разглядеть внутреннюю бирку. Если буквы и цифры, отпечатанные на ней, не сходятся с информацией на лейблах или указаны только сведения о составе ткани – это подделка. Нужно хорошенько ощупать фурнитуру. У настоящих джинсов заклепки сделаны из металла, на котором четко выбито название фирмы. Такие джинсы можно брать. Удачной покупки!
 
 
 
Добавлено: svhil [Хилькевич С.А.]

Обсудить в форуме


Средний балл:
0.00 (голосов 0)
(ставить оценки могут только зарегистрированные пользователи)
Комментарии:

обратиться  Annacik [Анна] | 15:24 11.04.2005
Стирать джинсы лучше застегнув молнию и вывернув низнанку.Это нужно для того, чтобы не было вытертых заломов.
обратиться   | 13:52 21.10.2005
Вообще джинсы самая хреновая одежда , в них как в цепях... вот спортивная одежда ,это да !!!(Это моё мнение!)
обратиться  Gasai [Гася] | 17:12 21.10.2005
Я, вообще в них в тазик залажу..., а в Аристон никак не получается

Страницы:  1  


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Если Вы зарегистрированный пользователь, то вам необходимо войти на сайт с помощью следующей формы:


Если Вы на сайте впервые, то Вам необходимо пройти РЕГИСТРАЦИЮ.
 Топ
 Афиша
Афиша на месяц...
© 2018. «PUSHKINO.ORG». Все права защищены.
Реклама: reklama@pushkino.org
Использование любых материалов только с письменного разрешения администрации www.pushkino.org.
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением автора. Администрация не несет ответственности за достоверность опубликованной информации и за отзывы, оставленные посетителями под материалами, публикуемыми на сайте.