Вход | Регистрация
logo
 Выгодная струйная печать на МФУ Epson с СНПЧ
 
29 мая 2019

 

МФУ Epson Expression Home XP-342

Практически любая офисная работа сопровождается использованием печатных материалов. Домашний принтер и вовсе является универсальным помощником для решения самых разнообразных задач. С ним вы будете экономить на раскрасках, детских развивающих материалах, школьных рефератах, копиях книг и журналов, схемах для рукоделия. Чтобы экономия была ощутимой, выбирайте принтер Epson 3-в-1 с системой непрерывной подачи чернил. Модели такого плана позволяют до 30 раз сократить стоимость отпечатка, а также обеспечивают широкие возможности для работы с печатными материалами.

МФУ с СНПЧ или фотопринтер?

БСНПЧ

Базовая модель МФУ предусматривает принтер, сканер, копир и факс в одном корпусе. Выбирая такой вариант, вместо обслуживания трех или четырех единиц офисной техники вы получаете одного устройство, для которого необходимо покупать расходные материалы и обеспечивать сервисное обслуживание. Если ранее многофункциональные модели не могли предложить такое качество печати, как фотопринтеры, то сегодня с их помощью вы можете получать отпечатки профессионального уровня. На данный момент покупка фотопринтера оправдана для тех, кто занимается фотопечатью или созданием рекламных материалов в коммерческих целях.

Дополнительно система непрерывной подачи чернил делает взаимодействие со струйной техникой максимально выгодным. Пока другие пользователи вынуждены тратить деньги на оригинальные картриджи от производителя, вы добавляете краску в емкости системы и продолжаете печать. Используя чернила от проверенных производителей, вы получаете яркие, насыщенные и сочные отпечатки без дефектов. Кроме того, отказываясь от регулярной покупки оригинальных картриджей, вы значительно сокращаете количество отработанного пластика в окружающей среде.

Обзор основных возможностей МФУ от «Эпсон»

МФУ Epson WorkForce WF-7720DTWF

В офисах, где необходимы отправка и прием сообщений по факсу, будет оправдана покупка модели с факсимильным модулем, при выборе ПУ для домашней печати можно не переплачивать за эту функцию. Базовые модели переносят изображения на бумагу до формата А4 включительно, в свою очередь, при работе с рекламой, объявлениями, графиками и чертежами часто выбирают широкоформатные ПУ.

Функция печати без полей удобна при работе с материалами для творчества, художественными проектами, интерьерными и альбомными снимками.

Универсальным вариантом являются модели на 6 цветов чернил, четырехцветные можно свободно выбирать для домашней печати, а при приоритетном качестве цветопередачи покупают МФУ на 8 или 12 цветов.

Цена ПУ также зависит от максимального разрешения — чем больше количество точек в характеристиках принтера, тем более детализированные и реалистичные отпечатки вы можете получить.

Перед покупкой МФУ обратите внимание на отзывы пользователей, из которых можно получить дополнительные данные о модели.

МФУ Epson Workforce WF-2660

Добавлено: Информационный отдел

Обсудить в форуме


Средний балл:
0.00 (голосов 0)
(ставить оценки могут только зарегистрированные пользователи)
Комментарии:

К этой работе пока нет ни одного комментария.
Ваше мнение будет первым!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Если Вы зарегистрированный пользователь, то вам необходимо войти на сайт с помощью следующей формы:


Если Вы на сайте впервые, то Вам необходимо пройти РЕГИСТРАЦИЮ.
 Топ
 Афиша
Афиша на месяц...
© 2020. «PUSHKINO.ORG». Все права защищены.
Реклама: reklama@pushkino.org
Использование любых материалов только с письменного разрешения администрации www.pushkino.org.
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением автора. Администрация не несет ответственности за достоверность опубликованной информации и за отзывы, оставленные посетителями под материалами, публикуемыми на сайте.



Реклама