Вход | Регистрация
logo
 Обратная сторона реальности, или автограф группы «Маврик»
 
29 января 2005

 

Обратная сторона реальности, или автограф группы «Маврик».
 
 Каждый из нас предпочитает свой стиль в музыке. Я, например, предпочитаю качественный рок и металл. Что это такое, я думаю, объяснять не стоит. Каждый, наверное, в той или иной степени знаком с этими понятиями.
 Многие, наверняка, слышали о рок-группе «Ария», которая в 2002 году распалась на «Ария» и «Кипелов». Очень много имен и фамилий связаны с этими двумя группами.
 Но сейчас речь пойдет о Сергее Маврине, гитаристе группы «Ария» до 1995 года. Позже он организовал сольный проект с Валерием Кипеловом – Кипелов & Маврин. В 1997 они выпустили сольный альбом под названием «Смутное время», песня «Я Свободен» из этого альбома популярна и сейчас.
 По возвращению в «Арию» Валерия Кипелова, Сергей Маврин принял решение организовать свою группу под названием «Маврик». Хочется отметить, что в группе неоднократно менялся состав, и последний раз это произошло буквально перед записью альбома «Обратная сторона реальности», собственно которому была посвящена прошедшая 22 января афтографсессия группы «Маврик».
 Когда мы с ребятами подъехали к месту проведения сего мероприятия (торговый центр «Горбушкин двор»), народу было не так много, поэтому нам удалось прорваться в первые ряды. Примерно за час собралась толпа, почти такая же, как собирается, скажем на концерт «Арии»… Не обошлось и без давки, народ напирал со всех сторон, периодически раздавались крики с возгласами «Маврик! Маврик! Маврик!».
 Внутри, как я и предполагал, с одной стороны красовался прилавок с дисками и плакатами, а с другой за широким столом располагалась группа «Маврик». Буквально за какие – то 10 – 15 минут, мои только что купленные диск и плакат (и еще два диска я привез с собой), музыканты изрисовали своими подписями. На автографсессии присутствовала также Аня Балашова, молодая поэтесса, пишущая для «Маврика».
 Сам Сергей, оказался приветливым и разговорчивым, и даже несмотря на то что охранники разгоняли всех и вся… Пару вопросов Маврину, мне все же удалось задать… Жаль, что так все быстро кончилось. С трудом я смог заснять несколько фото.


 

Фото 1. Вся группа в полном составе.
 Слева направо:
 Сергей Маврин – гитара, клавишные
 Юрий Алексеев - гитара
 Павел Элькинд - барабаны
 Артем Стыров - вокал
 Александр Швец – бас-гитара
 Аня Балашова – поэтесса группы «Маврик»
 

Фото 2.
 Слева направо:
 Сергей Маврин
 Юрий Алексеев
 Павел Элькинд
 Артем Стыров
 

Фото 3.
 Слева направо:
 Павел Элькинд
 Артем Стыров
 Александр Швец
 Аня Балашова
 

Фото 4.
 Музыканты подписывают плакаты и диски


 

Фото 5.
 Бурные размышления
 

Добавлено: Betep [Ник]

Обсудить в форуме


Средний балл:
0.00 (голосов 0)
(ставить оценки могут только зарегистрированные пользователи)
Комментарии:

обратиться  Olmer | 11:30 30.01.2005
Спасибо Ветру за отличный материал.Наконец-то увидел этого товарища,который поет как кипелов в молодости.Есть один вопрос:"Обратная сторона реальности" связан ли этот альбом с Запрещенной по тематике или нет?
обратиться  Stasik V. | 11:45 31.01.2005
Первый раз слущу об этой группе :)))
Вот вчера помсмотрел видео с панковского концерта под Костромой (кстати там выступала наша Пушкинская группа "100 градусов!) - это было супер!!!
обратиться  Betep [Ник] | 21:43 07.02.2005
Olmer, да эти альбомы связанны между собой... один является своего рода продолжением другого...
обратиться  iwaro | 22:21 09.02.2005
Ну а я был на концерте и автограф-сессии Rammstein и лично из их рук получил автографы. И чего об этом "материал" писать, тем более о такой "известной" группе "Маврик", о которой знают 3 человека. ;)
обратиться  Chemist | 22:25 09.02.2005
to iwaro:
Конечно, напишите, ведь наверняка это не только Вам интересно.
обратиться  Betep [Ник] | 00:17 10.02.2005
iwaro, а вот ты зря и не фига и не три, на афтограф сессию сотни три человек пришло... а на концерт раза в три больше...
обратиться  А.Балашова [Анна_Балашова] | 00:56 17.04.2005
Ветер, случайно забрела на этот портал.Прочитала твой отчет о фотосессии)))приятно что есть люди которые слушают наши с Сергеем песни)отличные фотки!Спасибо)))))))
обратиться  А.Балашова [Анна_Балашова] | 00:58 17.04.2005
Только моя фамилия пишется через "о")))
обратиться  Chemist | 01:03 17.04.2005
Исправлено :)
обратиться  Betep [Ник] | 22:29 17.04.2005
Анна_Балашова за ошибку каюсь очень!!!!
обратиться  Keloraen | 16:28 31.07.2005
2 iwaro и всем остальным ему подобным:
Вам не понять песен Сергея, это музыка для интеллектуалов, поэтому известна она не так широко, как упомянутые Rammstein.

2 Анна Балашова:
Ваши тексты, не побоюсь этого сказать, слушаются на равных с текстами Пушкиной, и ничуть не уступают им. Огромное вам спасибо за то что вы делаете.
обратиться  ANARXIST | 01:22 05.03.2007
Ну а я был на концерте и автограф-сессии Rammstein и лично из их рук получил автографы. И чего об этом "материал" писать, тем более о такой "известной" группе "Маврик", о которой знают 3 человека. ;)
Дорогой мой , об Маврике знает почти каждый человек , который имеет хоть какое то отношение к русскому року !! И я один из них , песни Маврина - это святые песни ! спасибо афтару за отчет !!

Страницы:  1  


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Если Вы зарегистрированный пользователь, то вам необходимо войти на сайт с помощью следующей формы:


Если Вы на сайте впервые, то Вам необходимо пройти РЕГИСТРАЦИЮ.
 Топ
 Афиша
Афиша на месяц...
© 2017. «PUSHKINO.ORG». Все права защищены.
Реклама: reklama@pushkino.org
Использование любых материалов только с письменного разрешения администрации www.pushkino.org.
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением автора. Администрация не несет ответственности за достоверность опубликованной информации и за отзывы, оставленные посетителями под материалами, публикуемыми на сайте.