Вход | Регистрация
logo
 THE GODFATHER.
 
25 мая 2006

 
THE GODFATHER.
 

 
Жанр: Action
 Разработчик: EA Redwood Shores
 Издатель: Electronic Arts
 Похожесть: Мафия, GTA
 Количество дисков: 2 CD/ 1 DVD
 Системные требования.
 Минимальные: P3 800 MHz, 128MB RAM, 32MB video card.
 Рекомендуемые: 1,5 GHz, 256MB RAM, 64MB video card.
 

 
 
 Компания ELECTRONIC ARTS работает «стахановскими» темпами. Под её крылышком находится огромное количество кампаний, которые трудятся, не покладая рук, днём и ночью создавая игры. Всем известно, что «электроники» - труженики попкорновой индустрии, и, выпуская ежегодно свои симуляторы, они могли бы обеспечить себе спокойную старость. Но вот не так давно они решили выпустить серьёзный проект, который покорит и одновременно удивит всех геймеров. Жертвой вездесущих «электроников» стал всем известный шедевр кинематографа КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ.
 Впервые о THE GODFATHER’е мы узнаём на Е3. Игра, не обладая изумительной графикой, по описанию прессы имеет «непередаваемую атмосферу и удивительно притягательный геймплей». Мы в недоумении пожали плечами, почесали голову и…стали ждать. И вот долгожданный проект поступает в продажу… и мы, пересмотрев одноименный фильм, надев с Каспером чёрные шляпы и купив кубинские сигары, отправляемся в магазин за диском…
 Игра начинает удивлять с самого начала. После короткого вступительного ролика нам предлагают создать собственного персонажа. «Создать» - это значит не только ввести имя, но и задать внешность. Настроек великое множество, начиная от цвета глаз и заканчивая степенью «раздутости» вашего протеже.
 На этом нововведения не заканчиваются. Еще одна оригинальная фишка - боевая система. Чтобы под глазом вашего противника засветился здоровенный «фонарь», вам придется бешено ерзать компьютерным грызуном по столу. На вид удара и его силу влияет то, как активно вы мучаете мышь. Конечность устает ужасно, но море удовольствия обеспечено.
 Главная цель нашего героя - укрепиться в семье Корлеоне. Для начала нам надо заделаться «крышей» близлежащих лавочек. Есть разные способы склонить деловых людей к сотрудничеству: с кем-то достаточно просто поговорить по душе, ну а особенно упрямых придется убеждать при помощи кулаков, бейсбольных бит, труб и всевозможного огнестрельного оружия. Но излишнее усердие тоже вредно. В обезумевшем от ужаса продавце цветочной лавки может проснуться Майк Тайсон. Договорится с ним уже не получится, да-да и спрячьте свой любимый автомат Томсона, а то свихнувшийся старичок может ненароком убить вас голыми руками.
 Крестный отец под завязку напихан модными нынче фишками, такими как свобода действия и RPG элементы. У вас есть город, есть пять конкурирующих семей (правда играть можно только за семью Корлеоне) и куча магазинчиков, разбросанных по пяти районам. Вам надоело проходить основную сюжетную линию? Возьмитесь за дополнительные задания или вернитесь к старому доброму «крышеванию», ну или для особых эстетов можно ограбить банк или «пообщаться» с девочками из борделя, расположенного на втором этаже приличного с виду магазина. Девочки - это конечно здорово, но все равно, рано или поздно, вы вернетесь к главному - к сюжетной линии. Самое ценное в Godfather - это необыкновенная атмосфера фильма. Нет, это не тоже самое, что было в KING KONG. В этой игре вам как бы придется посмотреть на события оригинального фильма немного с другого ракурса. Сейчас мы видим знаменитое покушение на дона Корлеоне, а в следующей сцене уже везем раненого босса в госпиталь.
 Игра не дотягивает до давнишней МАФИИ, но есть в крестном отце что-то притягивающее. Может быть это эмоции, присущие кино или романтика мафиозных разборок? Ответ на этот вопрос у каждого свой.
 Удовольствие от игры не портит ни устаревшая графика, ни корявое управление. А вот оригинальный саундтрек и голоса персонажей из фильма приведут в восторг любого фаната.
 Если в играх для вас главное умопомрачительная графика, оторванные конечности и литры компьютерной крови, то лучше вставьте в компьютер диск с недавним шедевром FEAR, ну а если вы скучаете по всепронизывающей атмосфере и умному сюжету то игра The Godfather станет для вас прекрасным развлечение на пару тройку вечеров. Ну а самые рьяные фанаты Нью-Йорка прошлого столетия застрянут в этой вселенной очень надолго.
 
 
 
  К местной автомобильной физике придется долго привыкать.
 
 
 
  Новичка попросили немного поработать водителем.
 
 
 
  Мы уже стали главой семьи, захватили полгорода теперь пора на
  заслуженный отдых…
 
 
 
 Статью подготовили *DEMON* & ™K@$PER™
 
Добавлено: ™K@$PER™

Обсудить в форуме


Средний балл:
0.00 (голосов 0)
(ставить оценки могут только зарегистрированные пользователи)
Комментарии:

обратиться  B@zzy | 18:29 30.04.2007
Мда. Игрушка - отстой... С Мафией и рядом не валялась...

Страницы:  1  


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Если Вы зарегистрированный пользователь, то вам необходимо войти на сайт с помощью следующей формы:


Если Вы на сайте впервые, то Вам необходимо пройти РЕГИСТРАЦИЮ.
 Топ
 Афиша
Афиша на месяц...
© 2017. «PUSHKINO.ORG». Все права защищены.
Реклама: reklama@pushkino.org
Использование любых материалов только с письменного разрешения администрации www.pushkino.org.
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением автора. Администрация не несет ответственности за достоверность опубликованной информации и за отзывы, оставленные посетителями под материалами, публикуемыми на сайте.


Инструкторы студии RaiSky проводят занятия Hip Hop танцами в москве. Получи возможность танцевать